名  稱
2006SonyEricsson王力宏蓋世英雄台北演唱會
時 間

2006/03/11-2006/03/12 19:30(6:00準時入場)

地 點

台北小巨蛋 800/1200/1600/2000/2500/3000

說 明

主辦單位:新力唱片.超級圓頂

2006 Sony Ericsson 王力宏 蓋世英雄 演唱會

  堪稱亞洲創作天王、也是華語歌壇蓋世英雄的王力宏,堂堂邁入出道第十一年!這個名為2006Sony Ericsson王力宏蓋世英雄演唱會,對力宏來說可說意義重大,因為邁入出道第十一年的他,過去十年對他來說可說是「黃金十年」,尤其是去年2005年更可以說是最豐收的一年;無論是唱片方面「chinked-out」華人嘻哈首章「心中的日月」可說是大獲全勝,征服全亞洲銷售創佳績;廣告方面更是滿檔,海內外廣告代言接不停;而演唱會方面則是征服東瀛歌迷前進日本開了七場的室內演唱會!
  由於過去力宏在歌壇的努力可說是有目共睹,演唱會將集結2002年開始從香港新加坡上海北京日本台北等各地演唱會表演精華,其中力宏的熱歌勁舞,以及360度旋轉空中打鼓等表演都讓人印象深刻;力宏說,這次隔了四年要在台北辦演唱會,心裡非常期待,尤其要從自己家鄉作為起點開始新的巡迴,在小巨蛋新的場地開唱。力宏說在演唱會內容方面會全部更新;除了演唱膾炙人口的歌曲,整個內容會以近年的音樂概念「chinked-out」華人嘻哈為主,包括中華少數民族的采風、京劇崑曲的樂風等等,不管是視覺或聽覺都會以這個概念出發,力宏在音樂品質上嚴格把關,將帶給歌迷最好、最新的演唱會面貌!