名  稱
魔力之舞-踢踏新舞王-愛爾蘭踢踏舞劇
時 間

2006/3/10 下午 07:30:00

地 點

台北國際會議中心大會堂0159 400/800/1200/1600/2000/2500/ 3000/

說 明

主辦單位:靖音藝術有限公司

>> 購買新竹.新竹縣 場次

※ 新世代舞王-約翰•可利(John Carey)

獲得八次世界冠軍頭銜的約翰•可利,在新一季演出將再次擔任男主角-費恩(Fion),並擔綱主要編舞者的職位。18歲的他就已經贏得八次英國全國大賽冠軍(British National)、九次大不列顛舞蹈大賽冠軍(Great Britain)、五次北美舞蹈大賽冠軍(North American)、七次愛爾蘭舞蹈大賽冠軍(All Ireland)。他是第一位進入Riverdance舞團的英國出生男舞者,隨後由Michael Flately邀請,到Lord of The Dance舞團共事,演出主要角色並巡迴全美45州及加拿大。他曾指導五位世界舞蹈比賽冠軍得主、擔任十隊世界冠軍舞團的編舞者。他將優雅與動感融為一體,創造出刺激又驚奇的獨特舞蹈風格,擴展了愛爾蘭踢踏舞的可能性。

※ 席爾蘭•梅格爾&德蒙特•卡倫(Ciaran Maguire and Dermot Cullen)
惡魔角色的梅格爾,施展著迷的魔法,已在歐洲及北美的觀眾心中劃下一個驚歎號。他生來便注定要從事藝術工作,曾與其兄參與過許多好萊塢情境喜劇的演出。受到許多女性喜愛的帥氣外表讓他擁有廣大的支持者,經紀人甚至特地僱用專人為他回覆舞迷的電子郵件。
同是飾演惡魔角色的卡倫,以狂放的熱情來詮釋,不同於梅格爾。剛獲得2005男子世界踢踏舞蹈冠軍頭銜的他,已擠身於世界一流之列。這是他第一次擔任國際性演出的主要舞者,但他飛快的舞步及決鬥演出技巧,早已獲得國外舞蹈評論家的一致讚揚。