名  稱
眼球先生夜總會_之_[EYE_PARTY]
時 間

2006年3月17日 晚8:00 

地 點
西門町紅樓劇場600元(含飲料及紀念CD一張,紙風車紅樓之友卡、綠光之友卡、台新遊藝卡享九折優惠)
說 明

主辦單位:紙風車文教基金會

眼球先生夜總會 之 < EYE PARTY>
2006年最耀眼的閃亮歌舞秀
一場結合音樂、影像、現代舞、脫口秀、變裝秀、服裝秀,的超熱鬧PARTY!

全方位創作人眼球先生,自2002年創作【眼球先生夜總會】以來即受到觀眾熱烈的迴響,逗趣又無厘頭的演出方式,奇幻華麗的服裝造型,加上每次都有的創作歌曲,特殊的表演風格已經成為台灣表演藝術界的一種新標的,每次演出都會出現一票難求的景況,甚至有遠從屏東花蓮特地來的觀眾,只為了不想錯過一年一度的眼球盛會。2006年3月眼球先生將在紅樓劇場再度發功,創作了這齣華麗、綜藝、搞笑又時尚的EYE PARTY!

綜藝一姐-黃嘉千 再度跨刀演出!
繼上回眼球先生夜總會之【媽媽再愛我一次】的演出合作成功之後,眼球先生這次再度邀請綜藝界搞笑艷星黃嘉千參與演出,量身訂做的角色展現她現場演出的功力,觀眾可以在最近的距離看到這位台灣搞笑界的天后不一樣的演出。